Come attivare l'app

21 marzo 2024

ID 156199

Le informazioni sulla licenza vengono trasmesse al dispositivo mobile insieme alle altre impostazioni nel file di configurazione.

Se l'applicazione non viene attivata entro 30 giorni dall'installazione nel dispositivo mobile, la licenza di prova scadrà. Allo scadere della licenza di prova, tutte le funzionalità dell'app mobile Kaspersky Endpoint Security for Android vengono disabilitate.

Dopo la scadenza della licenza commerciale, l'app mobile continua a essere eseguita con funzionalità limitate (ad esempio, gli aggiornamenti dei database di Kaspersky Endpoint Security for Android non sono disponibili). Per continuare a utilizzare l'app con funzionalità complete, è necessario rinnovare la licenza commerciale.

Per attivare Kaspersky Endpoint Security for Android:

1. Nella console EMM aprire le impostazioni dell'app Kaspersky Endpoint Security for Android.
  2. Nel campo LicenseActivationCode immettere il codice di attivazione dell'app.

Per attivare l'app in un dispositivo, è necessario disporre dell'accesso ai server di attivazione Kaspersky.