Requisiti hardware e software

21 marzo 2024

ID 214494

Questa sezione elenca i requisiti hardware e software per il computer dell'amministratore utilizzato per installare il plug-in di Kaspersky Security for Mobile (Devices) e il plug-in di Kaspersky Security for Mobile (Policies) in Kaspersky Security Center Web Console e Cloud Console, nonché i requisiti hardware e software delle app mobili.

Requisiti hardware e software per il computer dell'amministratore

Per installare il plug-in di Kaspersky Security for Mobile (Devices) e il plug-in di Kaspersky Security for Mobile (Policies), il computer dell'amministratore deve soddisfare i requisiti hardware di Kaspersky Security Center. Per ulteriori informazioni sui requisiti hardware e software di Kaspersky Security Center:

Per utilizzare il plug-in di Kaspersky Security for Mobile (Devices) e il plug-in di Kaspersky Security for Mobile (Policies) in Kaspersky Security Center Web Console, è necessario installare Kaspersky Security Center Web Console nel computer dell'amministratore.

Per utilizzare il plug-in di Kaspersky Security for Mobile (Devices) e il plug-in di Kaspersky Security for Mobile (Policies) in Kaspersky Security Center Cloud Console, è necessario creare un account in Kaspersky Security Center Cloud Console. Per ulteriori informazioni sulla creazione di un account, fare riferimento alla Guida di Kaspersky Security Center Cloud Console.

L'app Kaspersky Endpoint Security for Android può funzionare nell'ambito dei seguenti sistemi EMM di terze parti:

• VMWare AirWatch 9.3 o versione successiva
  • MobileIron 10.0 o successiva
  • IBM MaaS360 10.68 o versione successiva
  • Microsoft Intune 1908 o versione successiva
  • SOTI MobiControl 14.1.4 (1693) o successiva

Requisiti hardware e software per consentire al dispositivo mobile dell'utente di supportare l'installazione dell'app Kaspersky Endpoint Security for Android

L'app Kaspersky Endpoint Security for Android presenta i seguenti requisiti hardware e software:

• Smartphone o tablet con una risoluzione dello schermo di 320x480 pixel o superiore
  • 65 MB di spazio disponibile sul disco nella memoria principale del dispositivo
  • Android 5.0–13 (compreso Android 12L, a esclusione di Go Edition)
  • Architettura del processore x86, x86-64, Arm5, Arm6, Arm7 o Arm8

L'app può essere installata soltanto nella memoria principale del dispositivo.

Requisiti hardware e software per consentire al dispositivo mobile dell'utente di supportare l'installazione dell'app Kaspersky Security for iOS

L'app Kaspersky Security for iOS dispone dei seguenti requisiti hardware:

• iPhone 6S o versione successiva
  • iPad Air 2 o versione successiva

L'app Kaspersky Security for iOS dispone dei seguenti requisiti software:

• iOS 14.1 o versione successiva
  • iPadOS 14.1 o versione successiva

L'app Kaspersky Security for iOS non può funzionare correttamente quando un client VPN con una connessione VPN attiva è in esecuzione nello stesso dispositivo mobile.