Informazioni sul codice di attivazione

21 marzo 2024

ID 96713

Il codice di attivazione è una sequenza univoca di 20 caratteri alfanumerici. Si immette un codice di attivazione per aggiungere una chiave che attiva l'app mobile Kaspersky Endpoint Security for Android o l'app mobile Kaspersky Security for iOS. Il codice di attivazione viene ricevuto all'indirizzo e-mail specificato in seguito all'acquisto della soluzione integrata Kaspersky Security for Mobile o all'ordine della versione di prova di Kaspersky Security for Mobile.

Per attivare l'app mobile con un codice di attivazione, è necessario l'accesso a Internet per connettersi ai server di attivazione Kaspersky.

Se il codice di attivazione è stato smarrito in seguito all'attivazione dell'app, è possibile ripristinarlo. Può essere necessario il codice di attivazione, ad esempio per registrarsi a Kaspersky CompanyAccount. Per ripristinare il codice di attivazione, contattare l'Assistenza tecnica di Kaspersky.