Autorizzazioni di configurazione dei criteri di gruppo

21 marzo 2024

ID 101728

Gli amministratori di Kaspersky Security Center possono configurare i diritti di accesso degli utenti di Administration Console per le diverse funzioni dell'applicazione, a seconda delle mansioni degli utenti.

Per ogni area funzionale, l'amministratore può assegnare le seguenti autorizzazioni:

• Consenti la modifica. L'utente di Administration Console può modificare le impostazioni dei criteri nella finestra delle proprietà.
  • Blocca la modifica. L'utente di Administration Console non può modificare le impostazioni dei criteri nella finestra delle proprietà. Le schede dei criteri che appartengono all'ambito funzionale per cui il diritto è stato assegnato non vengono visualizzate nell'interfaccia.

Autorizzazioni per l'accesso alle sezioni del plug-in di amministrazione di Kaspersky Endpoint Security

Ambito funzionale

Sezione dei criteri

Android Enterprise

Profilo lavoro Android

Antifurto

Antifurto

Controllo app

Controllo app

Protezione

Protezione, scansione, aggiornamento

Controllo conformità

Controllo conformità

Contenitori

Contenitori

Impostazioni dispositivo

Controllo dispositivi, sincronizzazione

Gestione dei dispositivi Samsung

APN, gestione dei dispositivi Samsung, contenitori KNOX

Gestione sistema

Avanzate, Wi-Fi

Protezione Web

Protezione Web

Autorizzazioni per l'accesso alle sezioni del plug-in di amministrazione di Kaspersky Device Management for iOS

Ambito funzionale

Sezione dei criteri

Avanzate

Clip Web, Caratteri, AirPlay, AirPrint

Exchange ActiveSync

Generale, Password, Sincronizzazione, Limitazioni delle funzionalità, Limitazioni delle applicazioni

Generale

Generale, Single Sign-On, Protezione Web, Wi-Fi, Nome punto di accesso (APN), Exchange ActiveSync, E-mail, Payload personalizzato

LDAP (calendario / contatti)

LDAP, Calendario, Contatti, Calendario sottoscritto

Limitazioni e sicurezza

Restrizione per le funzionalità, Restrizioni per le applicazioni, Limitazioni per i contenuti multimediali, Password, VPN, Proxy HTTP globale, Certificati, SCEP