Informazioni sul plug-in di amministrazione di Kaspersky Endpoint Security for Android

21 marzo 2024

ID 89640

Il plug-in di amministrazione di Kaspersky Endpoint Security for Android fornisce l'interfaccia per la gestione dei dispositivi mobili e delle app mobili installate in essi tramite Administration Console di Kaspersky Security Center. Il plug-in di amministrazione di Kaspersky Endpoint Security for Android può essere utilizzato per:

• Creare criteri di sicurezza di gruppo per i dispositivi mobili.
  • Configurare in remoto le impostazioni operative dell'app Kaspersky Endpoint Security for Android nei dispositivi mobili degli utenti.
  • Ricevere rapporti e statistiche sul funzionamento dell'app mobile Kaspersky Endpoint Security for Android nei dispositivi degli utenti.

Il plug-in di amministrazione di Kaspersky Endpoint Security for Android è installato per impostazione predefinita durante la distribuzione di Kaspersky Security Center. Il plug-in non richiede l'installazione singola.