Configurazione della protezione anti-virus

21 marzo 2024

ID 214480

È possibile definire queste impostazioni dei criteri solo per i dispositivi Android.

Per il rilevamento tempestivo di minacce, virus e altre applicazioni dannose, è necessario configurare la protezione in tempo reale e l'esecuzione automatica delle scansioni virus.

Kaspersky Endpoint Security for Android rileva i seguenti tipi di oggetti:

• Virus, worm, Trojan e strumenti dannosi
  • Adware
  • App che possono essere sfruttate da utenti malintenzionati per danneggiare il dispositivo o i dati personali

A causa di limitazioni tecniche, Kaspersky Endpoint Security for Android non può esaminare file con dimensioni pari o superiori a 2 GB. Durante una scansione, l'app ignora i file di grandi dimensioni e non invia una notifica in merito.

In questa sezione

Configurazione della protezione in tempo reale

Configurazione dell'esecuzione automatica delle scansioni virus in un dispositivo mobile

Configurazione degli aggiornamenti dei database anti-virus