Configurazione delle restrizioni per le funzionalità dei dispositivi MDM iOS

21 marzo 2024

ID 88187

Per assicurare la conformità ai requisiti di sicurezza aziendali, configurare restrizioni per l'esecuzione del dispositivo MDM iOS.

Per configurare restrizioni per le funzionalità dei dispositivi MDM iOS:

1. Nella struttura della console, nella cartella Dispositivi gestiti, selezionare il gruppo di amministrazione a cui appartengono i dispositivi iOS MDM.
  2. Nell'area di lavoro di un gruppo selezionare la scheda Criteri.
  3. Aprire la finestra delle proprietà del criterio facendo doppio clic.
  4. Nella finestra Proprietà del criterio selezionare la sezione Restrizione per le funzionalità.
  5. Nella sezione Impostazioni delle restrizioni per le funzionalità selezionare la casella Applica impostazioni nel dispositivo.
  6. Configurare le restrizioni per le funzionalità dei dispositivi MDM iOS.
  7. Fare clic sul pulsante Applica per salvare le modifiche apportate.
  8. Selezionare la sezione Restrizioni per le applicazioni.
  9. Nella sezione Impostazioni delle restrizioni per le applicazioni selezionare la casella Applica impostazioni nel dispositivo.
  10. Configurare le restrizioni per le app nel dispositivo MDM iOS.
  11. Fare clic sul pulsante Applica per salvare le modifiche apportate.
  12. Selezionare la sezione Limitazioni per i contenuti multimediali.
  13. Nella sezione Impostazioni di limitazione dei contenuti multimediali selezionare la casella Applica impostazioni nel dispositivo.
  14. Configurare le restrizioni per i contenuti multimediali nel dispositivo MDM iOS.
  15. Fare clic sul pulsante Applica per salvare le modifiche apportate.

Come risultato, una volta applicato il criterio, le restrizioni per le funzionalità, le app e i contenuti multimediali verranno configurate nel dispositivo mobile dell'utente.