Aggiornamento dei database pianificato

21 marzo 2024

ID 85652

L'app può aggiornare automaticamente i database anti-virus del dispositivo in base alla pianificazione specificata.

Per configurare la pianificazione degli aggiornamenti:

1. Nella finestra principale di Kaspersky Endpoint Security toccare ImpostazioniImpostazioni app Anti-VirusImpostazioni di aggiornamento dei database.
  2. Fare clic su Pianificazione e selezionare la frequenza di aggiornamento:
    • Settimanale
    • Giornaliera
    • Disabilitata
  3. Fare clic su Giorno di inizio e selezionare il giorno della settimana in cui si desidera eseguire l'aggiornamento.
  4. Fare clic su Ora di inizio e selezionare l'ora di avvio dell'aggiornamento.

Gli aggiornamenti dei database anti-virus vengono avviati in base alla pianificazione.

In Android 12 o versioni successive l'app potrebbe eseguire questa attività successivamente al momento specificato se il dispositivo è in modalità Risparmio batteria.