Configurazione dell'accesso ai siti Web nei dispositivi MDM iOS

21 marzo 2024

ID 88661

Configurare le impostazioni di Protezione Web per controllare l'accesso ai siti Web per gli utenti dei dispositivi MDM iOS. Protezione Web controlla l'accesso di un utente ai siti Web in base agli elenchi di siti Web consentiti e bloccati. Protezione Web consente inoltre di aggiungere segnalibri ai siti Web nel pannello dei segnalibri in Safari.

Per impostazione predefinita, non vengono applicate restrizioni per l'accesso ai siti Web.

È possibile configurare le impostazioni di Protezione Web solo per i dispositivi supervisionati.

Per configurare l'accesso ai siti Web nel dispositivo MDM iOS dell'utente:

1. Nella struttura della console, nella cartella Dispositivi gestiti, selezionare il gruppo di amministrazione a cui appartengono i dispositivi iOS MDM.
  2. Nell'area di lavoro di un gruppo selezionare la scheda Criteri.
  3. Aprire la finestra delle proprietà del criterio facendo doppio clic.
  4. Nella finestra Proprietà del criterio selezionare Protezione Web.
  5. Nella sezione Impostazioni di Protezione Web selezionare la casella Applica impostazioni nel dispositivo.
  6. Per bloccare l'accesso ai siti Web bloccati e consentire l'accesso ai siti Web consentiti:
    1. Nell'elenco a discesa Modalità Filtro Web selezionare la modalità Limita contenuti per adulti.
    2. Nella sezione Siti Web consentiti creare un elenco di siti Web consentiti.

L'indirizzo del sito Web deve iniziare con "http://" o "https://". Kaspersky Device Management for iOS consente l'accesso a tutti i siti Web nel dominio. Ad esempio, se è stato aggiunto http://www.example.com all'elenco dei siti Web consentiti, l'accesso è consentito a http://pictures.example.com e http://example.com/movies. Se l'elenco dei siti Web consentiti è vuoto, l'applicazione consente l'accesso a tutti i siti Web diversi da quelli inclusi nell'elenco dei siti Web bloccati.

3. Nella sezione Siti Web vietati creare un elenco di siti Web bloccati.

L'indirizzo del sito Web deve iniziare con "http://" o "https://". Kaspersky Device Management for iOS blocca l'accesso a tutti i siti Web nel dominio.

7. Per bloccare l'accesso a tutti i siti Web diversi da quelli consentiti nell'elenco della scheda:
    1. Nell'elenco a discesa Modalità Filtro Web selezionare la modalità Consenti solo i siti Web aggiunti ai segnalibri.
    2. Nella sezione Segnalibri creare un elenco di segnalibri di siti Web consentiti.

L'indirizzo del sito Web deve iniziare con "http://" o "https://". Kaspersky Device Management for iOS consente l'accesso a tutti i siti Web nel dominio. Se l'elenco dei segnalibri è vuoto, l'applicazione consente l'accesso a tutti i siti Web. Kaspersky Management for iOS aggiunge i siti Web nell'elenco dei segnalibri nella scheda Segnalibri di Safari nel dispositivo mobile dell'utente.

8. Fare clic sul pulsante Applica per salvare le modifiche apportate.

Come risultato, una volta applicato il criterio, il componente Protezione Web verrà configurato nel dispositivo mobile dell'utente in base alla modalità selezionata e agli elenchi creati.