Utilizzo dell'app Kaspersky Security for iOS

21 marzo 2024

ID 234916

Questa sezione della Guida descrive le funzionalità e le operazioni disponibili per gli utenti dell'app Kaspersky Security for iOS.

Gli articoli in questa sezione comprendono tutte le opzioni potenzialmente disponibili o visibili in un dispositivo mobile. Il layout e il comportamento effettivi dell'app dipendono dal sistema di amministrazione remota implementato e dal modo in cui l'amministratore configura il dispositivo in base ai requisiti di sicurezza aziendali. Alcune funzioni e opzioni descritte in questa sezione potrebbero non essere applicabili all'effettiva esperienza dell'utente relativa all'app. In caso di domande sull'app nel dispositivo specifico, contattare l'amministratore.

In questa sezione

Funzionalità dell'app

Installazione dell'app

Attivazione dell'app

Attivazione dell'app con un codice di attivazione

Descrizione della finestra principale

Aggiornamento dell'app

Rimozione dell'app