Rimozione dei dispositivi mobili da Kaspersky Security Center

21 marzo 2024

ID 219533

Se non è più necessario gestire un dispositivo mobile, è possibile rimuoverlo da Kaspersky Security Center utilizzando Web Console o Cloud Console.

Per rimuovere un dispositivo mobile da Kaspersky Security Center:

1. Rimuovere l'app mobile dal dispositivo o assicurarsi che l'utente abbia rimosso l'app dal dispositivo necessario.
  2. Nella finestra principale di Kaspersky Security Center Web Console o Cloud Console selezionare Dispositivi > Mobile > Dispositivi.
  3. Selezionare il dispositivo mobile da rimuovere, quindi fare clic su Elimina.
  4. Fare clic su OK per confermare l'operazione.

Il dispositivo verrà rimosso da Kaspersky Security Center.