Installazione di un profilo MDM iOS

21 marzo 2024

ID 141488

Questa sezione descrive i metodi di distribuzione dei profili MDM iOS in una rete aziendale.

Prima di distribuire un profilo MDM iOS, l'amministratore deve eseguire le seguenti operazioni:

1. Installare un server MDM iOS.
  2. Ottenere un certificato APN (Apple Push Notification).
  3. Installare un certificato APN nel server MDM iOS.

Per maggiori dettagli sull'installazione di un server MDM iOS e sull'utilizzo di un certificato APNs, fare riferimento alla Guida di Kaspersky Security Center.

Per informazioni dettagliate sulla distribuzione di un profilo MDM iOS in Kaspersky Endpoint Security Cloud, fare riferimento alla Guida di Kaspersky Endpoint Security Cloud.

In questa sezione

Informazioni sulle modalità di gestione dei dispositivi iOS

Installazione tramite Kaspersky Security Center