Aggiunta di un account per il calendario

21 marzo 2024

ID 90278

Per consentire all'utente del dispositivo MDM iOS di accedere agli eventi del proprio calendario nel server CalDAV, aggiungere l'account CalDAV. La sincronizzazione con il server CalDAV consente all'utente di creare e ricevere inviti, ricevere aggiornamenti degli eventi e sincronizzare le attività con l'app Promemoria.

Per aggiungere l'account CalDAV dell'utente del dispositivo MDM iOS:

1. Nella struttura della console, nella cartella Dispositivi gestiti, selezionare il gruppo di amministrazione a cui appartengono i dispositivi iOS MDM.
  2. Nell'area di lavoro di un gruppo selezionare la scheda Criteri.
  3. Aprire la finestra delle proprietà del criterio facendo doppio clic.
  4. Nella finestra Proprietà del criterio selezionare la sezione Calendario.
  5. Fare clic sul pulsante Aggiungi nella sezione Account CalDAV.

Verrà visualizzata la finestra Account CalDAV.

6. Nel campo Descrizione immettere una descrizione dell'account CalDAV dell'utente.
  7. Nel campo Porta e indirizzo server immettere il nome di un host o l'indirizzo IP di un server CalDAV e il numero della porta del server CalDAV.
  8. Nel campo URL principale specificare l'URL dell'account CalDAV dell'utente del dispositivo MDM iOS nel server CalDAV (ad esempio: http://esempio.com/caldav/utenti/azienda/utente).

L'URL deve iniziare con "http://" o "https://".

9. Nel campo Nome account immettere il nome dell'account per l'autorizzazione nel server CalDAV.
  10. Nel campo Password impostare la password dell'account CalDAV per l'autorizzazione nel server CalDAV.
  11. Per utilizzare il protocollo di trasporto dati SSL (Secure Sockets Layer) per proteggere la trasmissione dei dati sugli eventi tra il server CalDAV e il dispositivo mobile, selezionare la casella Usa connessione SSL.
  12. Fare clic su OK.

Il nuovo account CalDAV viene visualizzato nell'elenco.

13. Fare clic sul pulsante Applica per salvare le modifiche apportate.

Come risultato, una volta applicato il criterio, gli account CalDAV inseriti nell'elenco compilato verranno aggiunti nel dispositivo mobile dell'utente.