Visualizzazione dell'elenco dei certificati

21 marzo 2024

ID 218601

Kaspersky Security Center Web Console e Cloud Console consentono di visualizzare i certificati mobili dell'utente applicati, i relativi stati e le proprietà.

Per visualizzare l'elenco dei certificati mobili dell'utente applicati:

1. Nella finestra principale di Kaspersky Security Center Web Console o Cloud Console selezionare Dispositivi > Mobile > Dispositivi.
  2. Selezionare Gestisci certificati.

Verrà visualizzata la pagina Certificati mobili con le informazioni sui certificati mobili dell'utente applicati. È possibile visualizzare i dettagli di un certificato facendo clic su di esso nella colonna Nome utente.