Preparazione di Kaspersky Security Center Web Console e Cloud Console per la distribuzione

21 marzo 2024

ID 214951

Questa sezione fornisce istruzioni sulla preparazione di Kaspersky Security Center Web Console e Cloud Console per la distribuzione.

In questa sezione

Configurazione di Administration Server per la connessione dei dispositivi mobili

Creazione di un gruppo di amministrazione

Creazione di una regola per l'assegnazione automatica di un dispositivo ai gruppi di amministrazione