Configurazione delle restrizioni per le funzionalità dei dispositivi EAS

21 marzo 2024

ID 88526

Configurare restrizioni per le funzionalità del dispositivo per mantenere protetto un dispositivo EAS.

Per impostazione predefinita, l'utente può utilizzare le funzionalità di un dispositivo EAS senza restrizioni.

Per configurare restrizioni per le funzionalità dei dispositivi EAS:

1. Nella struttura della console, nella cartella Dispositivi gestiti, selezionare il gruppo di amministrazione a cui appartengono i dispositivi EAS.
  2. Nell'area di lavoro di un gruppo selezionare la scheda Criteri.
  3. Aprire la finestra delle proprietà del criterio facendo doppio clic.
  4. Nella finestra Proprietà del criterio selezionare la sezione Restrizione per le funzionalità.
  5. Nella sezione Impostazioni delle restrizioni per le funzionalità consentire o bloccare l'utilizzo delle funzionalità del dispositivo EAS:
    • Per consentire la connessione di schede di memoria e altre unità rimovibili al dispositivo, selezionare la casella Consenti unità rimovibili.
    • Per consentire l'utilizzo della fotocamera, selezionare la casella Consenti utilizzo della fotocamera.
    • Per consentire le connessioni Wi-Fi, selezionare la casella Consenti utilizzo del Wi-Fi.
    • Per consentire l'utilizzo della porta di connessione a infrarossi, selezionare Consenti connessione a infrarossi.
    • Per consentire l'utilizzo del dispositivo come un punto di accesso Wi-Fi per la creazione di una rete wireless, selezionare la casella Consenti l'utilizzo del dispositivo come punto di accesso Wi-Fi.
    • Per consentire al dispositivo di connettersi a un desktop remoto, selezionare la casella Consenti connessione Desktop remoto.
    • Per consentire l'utilizzo del client desktop ActiveSync nel dispositivo, selezionare la casella Consenti sincronizzazione desktop.
    • Nell'elenco a discesa Utilizzo del Bluetooth consentire o bloccare l'utilizzo del Bluetooth nel dispositivo EAS:
      • Consenti. L'utilizzo del Bluetooth nel dispositivo mobile è consentito.
      • Quando si utilizza il viva voce. L'utilizzo del Bluetooth è consentito quando viene connesso un auricolare wireless al dispositivo mobile.
      • Nega. L'utilizzo del Bluetooth nel dispositivo mobile è bloccato.
  6. Fare clic sul pulsante Applica per salvare le modifiche apportate.

Le impostazioni del dispositivo mobile vengono configurate dopo la successiva sincronizzazione del dispositivo con Kaspersky Security Center.