Novità

21 marzo 2024

ID 180199

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 46

• Nei plug-in per Administration Console basata su MMC sono state aggiunte le seguenti nuove opzioni:
    • Un'opzione per specificare le versioni delle app consentite durante la creazione di regole di Controllo app per i dispositivi Android.
    • Un'opzione per vietare la modifica delle impostazioni Bluetooth per i dispositivi MDM iOS.
  • Correzioni di bug generali e miglioramenti.

Kaspersky Security for iOS Technical Release 2

• Adesso è supportato iOS 16.
  • Correzioni di bug generali e miglioramenti.

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 44

• Adesso è supportato Android 13.
  • Per gli utenti della console SOTI MobiControl, è stata aggiunta un'opzione per specificare il nome del dispositivo SOTI MobiControl in Kaspersky Security Center.
  • Correzioni di bug generali e miglioramenti.

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 43

• In Android 12 o versioni successive, l'app Kaspersky Endpoint Security for Android richiede l'autorizzazione per l'esecuzione in background.
  • In Android 13, l'app Kaspersky Endpoint Security for Android richiede l'autorizzazione per l'invio delle notifiche.
  • Correzioni di bug generali e miglioramenti.

Kaspersky Security for iOS Technical Release 1

La nuova app Kaspersky Security for iOS è destinata a proteggere e gestire i dispositivi iOS e iPadOS aziendali. L'app offre le seguenti funzionalità chiave:

• Protezione dalle minacce online.
  • Rilevamento jailbreak.
  • Gestione dei dispositivi aziendali con Kaspersky Security Center Web Console e Cloud Console.

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 42

• Miglioramenti dell'interfaccia utente nell'app Kaspersky Endpoint Security for Android.
  • L'app Kaspersky Endpoint Security for Android adesso richiede l'autorizzazione "Dispositivi Bluetooth nelle vicinanze" in Android 12 o versione successiva per consentire all'amministratore di limitare l'utilizzo del Bluetooth.
  • Correzioni di bug generali e miglioramenti.

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 41

• Miglioramenti dell'interfaccia utente nell'app Kaspersky Endpoint Security for Android.
  • Miglioramenti dell'interfaccia utente nelle impostazioni dei criteri del plug-in di Kaspersky Security for Mobile (Policies) per Kaspersky Security Center Web Console e Cloud Console.
  • Correzioni di bug generali e miglioramenti.

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 40

• Correzioni di bug generali e miglioramenti.

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 39

• Adesso è supportato Android 12L.
  • Sono stati aggiornati i contratti e le informative seguenti:
    • Contratto di licenza con l'utente finale
    • Informativa di Kaspersky Security Network
    • Informativa relativa all'elaborazione dei dati per finalità di marketing

Tenere presente che l'amministratore può accettare i nuovi termini dei contratti e delle informative in Administration Console. In tal modo gli utenti dell'app Kaspersky Endpoint Security for Android potranno saltare questo passaggio nei dispositivi.

• Correzioni di bug generali e miglioramenti.

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 33

• Quando si gestisce l'app Kaspersky Endpoint Security for Android utilizzando sistemi EMM di terze parti, adesso è possibile accettare più Contratti di licenza con l'utente finale utilizzando un singolo comando.
  • Non è più necessaria una chiave per attivare Samsung KNOX.
  • La struttura delle versioni dei componenti di Kaspersky Security for Mobile è stata modificata per includere il numero di versione.

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 32

• L'app Kaspersky Endpoint Security for Android è stata modificata per supportare i requisiti Android aggiornati.

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 31

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 30

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 29

• L'app Kaspersky Endpoint Security for Android adesso supporta Android 12.

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 27

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 26

• Kaspersky Endpoint Security ora supporta licenze e abbonamenti con rinnovo automatico.

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 22

• Kaspersky Endpoint Security adesso supporta Kaspersky Private Security Network, una soluzione che consente l'accesso ai database di reputazione di Kaspersky Security Network senza l'invio dei dati al di fuori della rete aziendale.
  • Kaspersky Endpoint Security for Android non supporta più l'installazione nei dispositivi che eseguono le versioni di Android 4.2 - 4.4.4.

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 20

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 19

• L'amministratore adesso può accettare l'informativa di Kaspersky Security Network e altre informative per conto degli utenti finali tramite Kaspersky Security Center.
  • Sono stati corretti diversi errori e la stabilità operativa è stata migliorata.

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 18

• Kaspersky Security for Mobile adesso supporta Huawei Mobile Services.
  • Kaspersky Endpoint Security for Android adesso può essere installato da Huawei AppGallery.

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 17

• Kaspersky Endpoint Security adesso ha come destinazione l'API livello 29 e superiori, determinando alcune modifiche nel comportamento dell'app nei dispositivi che eseguono Android 10 o versioni successive.
  • Nuove impostazioni di complessità della password per l'impostazione di password della complessità richiesta da parte dell'utente.
  • La configurazione dell'utilizzo dell'impronta digitale come metodo di sblocco dello schermo è ora disponibile solo per il profilo lavoro Android.
  • Sono stati corretti diversi errori e la stabilità operativa è stata migliorata.

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 16

• Kaspersky Endpoint Security for Android adesso supporta Android 11.
  • Nuovi requisiti per le autorizzazioni relative a geolocalizzazione e fotocamera stabiliti da Android 11. Ulteriori informazioni sulle nuove regole per le autorizzazioni di accesso alla fotocamera e alla posizione sono disponibili in questa sezione.
  • Adesso è possibile specificare gli indirizzi e-mail aziendali degli utenti in una console EMM di terze parti. Questi indirizzi e-mail verranno visualizzati in Kaspersky Security Center a condizione che il nuovo KscCorporateEmail sia configurato.

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 14

• Quando un utente consente o revoca i privilegi Amministratore dispositivo dell'app, viene inviato un evento alla Console di gestione.
  • Il parametro "KscGroup" adesso può essere configurato in console EMM di terze parti. Quando un dispositivo si connette a Kaspersky Security Center, viene automaticamente aggiunto a una sottocartella della cartella Dispositivi non assegnati con lo stesso nome del gruppo configurato in una console EMM.

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 13

• Nuovo design dell'interfaccia utente per Kaspersky Endpoint Security for Android.
  • Adesso tutte le sezioni della guida si trovano online.
  • Gli indirizzi IP dei dispositivi gestiti adesso vengono inviati a Kaspersky Security Center e possono essere visualizzati nelle sezioni delle info sui dispositivi.

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 12

• È stata aggiunta la possibilità di accettare il Contratto di licenza con l'utente finale in Kaspersky Security Center 12.1 in remoto. Se l'amministratore accetta i termini del Contratto di licenza e dell'Informativa sulla privacy in Administration Console, l'app ignora questi passaggi durante il processo di installazione.
  • È stata aggiunta la possibilità di modificare il nome del dispositivo in Kaspersky Security Center per gli utenti che utilizzano VMware AirWatch. È stata aggiunta una nuova impostazione al file di configurazione, utilizzato per configurare l'app. È possibile aggiungere altre informazioni al nome del dispositivo (ad esempio il numero di serie del dispositivo). In questo modo è più semplice individuare e ordinare i dispositivi in Kaspersky Security Center.

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 11

Sono stati corretti diversi errori e la stabilità operativa è stata migliorata.

Kaspersky Endpoint Security for Android Technical Release 10

• Kaspersky Security for Mobile ora supporta Kaspersky Security Center 12.
  • Il supporto per Kaspersky Safe Browser è stato interrotto in Kaspersky Security Center 12. È possibile utilizzare le funzioni di Kaspersky Safe Browser quando si utilizza Kaspersky Security Center 11 o versioni precedenti.
  • Sono stati corretti diversi errori e la stabilità operativa è stata migliorata.

Kaspersky Endpoint Security for Android Service Pack 4 Maintenance Release 3

• Supporto verificato di Kaspersky Endpoint Security for Android in Microsoft Intune (una soluzione (EMM) Enterprise Mobility Management). Kaspersky partecipa alla community AppConfig per garantire il funzionamento dell'app con soluzioni EMM di terze parti.
  • È stata aggiunta la possibilità di disabilitare le notifiche e i messaggi pop-up quando l'app è in background. Tenere presente che non è prudente eseguire queste azioni in background. Se si disabilitano le notifiche e i messaggi pop-up quando l'app è in background, l'app non avviserà gli utenti delle minacce in tempo reale. Gli utenti dei dispositivi mobili possono scoprire lo stato della protezione del dispositivo solo quando aprono l'app.
  • È stata aggiunta la possibilità di accettare il Contratto di licenza con l'utente finale e l'Informativa sulla privacy in VMware AirWatch. Se l'amministratore ha accettato il Contratto di licenza e l'Informativa sulla privacy nella console AirWatch, Kaspersky Endpoint Security for Android ignorerà il passaggio di accettazione nella Configurazione iniziale guidata.
  • È stata aggiunta l'Informativa relativa all'elaborazione dei dati a scopo di utilizzo di Protezione Web (Informativa di Protezione Web). È necessario accettare l'informativa per utilizzare Protezione Web. Kaspersky Endpoint Security for Android utilizza Kaspersky Security Network (KSN) per eseguire la scansione dei siti Web. L'Informativa di Protezione Web contiene i termini e le condizioni dello scambio di dati con KSN. È possibile accettare l'Informativa di Protezione Web nel criterio o richiedere l'accettazione da parte dell'utente del dispositivo.
  • Sono stati corretti diversi errori e la stabilità operativa è stata migliorata.