Recupera certificato

21 marzo 2024

ID 85659

Per ottenere un certificato per l'accesso alle risorse della rete aziendale:

1. Nella finestra principale di Kaspersky Endpoint Security toccare ImpostazioniImpostazioni appAvanzateRecupera certificato.
  2. Specificare le credenziali dell'account di rete aziendale.
  3. Se è stata ricevuta una password monouso dall'amministratore, selezionare la casella Password monouso e immettere la password ricevuta.

Verrà avviata l'Installazione guidata certificato.

4. Seguire le istruzioni della procedura guidata.