Kit di distribuzione

21 marzo 2024

ID 214493

Il kit di distribuzione di Kaspersky Security for Mobile può includere vari componenti, a seconda della versione dell'applicazione scelta.

Mobile Device Management in Kaspersky Security Center Web Console

• on_prem_ksm_devices_xx.x.x.x.zip

Archivio che contiene i file necessari per l'installazione del plug-in di Kaspersky Security for Mobile (Devices):

• plugin.zip

Archivio che contiene il plug-in di Kaspersky Security for Mobile (Devices).

• signature.txt

File che contiene la firma per il plug-in di Kaspersky Security for Mobile (Devices).

• on_prem_ksm_policies_xx.x.x.x.zip

Archivio che contiene i file necessari per l'installazione del plug-in di Kaspersky Security for Mobile (Policies):

• plugin.zip

Archivio che contiene il plug-in di Kaspersky Security for Mobile (Policies).

• signature.txt

File che contiene la firma per il plug-in di Kaspersky Security for Mobile (Policies).

Mobile Device Management in Kaspersky Security Center Cloud Console

Per gestire il dispositivo mobile in Kaspersky Security Center Cloud Console, non è necessario scaricare un pacchetto di distribuzione. È sufficiente creare un account in Kaspersky Security Center Cloud Console. Per ulteriori informazioni sulla creazione di un account, fare riferimento alla Guida di Kaspersky Security Center Cloud Console.

Mobile Device Management in Administration Console basata su MMC

• Klcfginst_en.exe

Programma di installazione del plug-in di amministrazione di Kaspersky Endpoint Security for Android per gestire l'applicazione tramite il sistema di amministrazione remota Kaspersky Security Center.

• Klmdminst.exe

Programma di installazione del plug-in di amministrazione di Kaspersky Device Management for iOS per gestire l'applicazione tramite il sistema di amministrazione remota Kaspersky Security Center.

File dell'app Kaspersky Endpoint Security for Android

KES10_xx_xx_xxx.apk: file del pacchetto Android dell'app Kaspersky Endpoint Security for Android.

File ausiliari

• sc_package_xx.exe

Archivio autoestraente che contiene i file necessari per l'installazione dell'app Kaspersky Endpoint Security for Android creando i pacchetti di installazione:

• adb.exe, AdbWinApi.dll, AdbWinUsbApi.dll

File necessari per la creazione dei pacchetti di installazione.

• installer.ini

File di configurazione che contiene le impostazioni di connessione ad Administration Server.

• KES10_xx_xx_xxx.apk

File del pacchetto Android dell'app Kaspersky Endpoint Security for Android.

• kmlisten.exe

Utilità per la distribuzione dei pacchetti di installazione tramite il computer dell'amministratore.

• kmlisten.ini

File di configurazione che contiene le impostazioni per l'utilità kmlisten.exe.

• kmlisten.kpd

File di descrizione dell'applicazione.

• SigningUtility.zip

Archivio che contiene l'utilità per firmare i pacchetti di distribuzione dell'app Kaspersky Endpoint Security for Android e i contenitori per i dispositivi iOS.

Documentazione

• Guida per Kaspersky Security for Mobile.