Gestione dell'app utilizzando sistemi EMM di terze parti (solo Android)

21 marzo 2024

ID 155903

È possibile utilizzare l'app Kaspersky Endpoint Security for Android senza i sistemi di amministrazione di Kaspersky. Utilizzare le soluzioni di altri provider di servizi EMM (Enterprise Mobility Management) per distribuire e gestire l'app Kaspersky Endpoint Security for Android. Kaspersky partecipa alla community AppConfig per garantire il funzionamento dell'app con soluzioni EMM di terze parti.

È possibile gestire l'app Kaspersky Endpoint Security for Android tramite soluzioni EMM di terze parti solo nei dispositivi Android.

È possibile utilizzare le soluzioni EMM di terze parti solo per distribuire l'app Kaspersky Endpoint Security for Android. Connettere il dispositivo a Kaspersky Security Center e gestire l'app in Administration Console. In questo caso, la gestione dell'app Kaspersky Endpoint Security for Android nella console EMM non sarà disponibile.

Se è stata distribuita l'app Kaspersky Endpoint Security for Android utilizzando il sistema EMM di terze parti, è impossibile gestire l'app in Kaspersky Endpoint Security Cloud. È possibile gestire l'app Kaspersky Endpoint Security for Android nella console EMM.

Le seguenti soluzioni EMM supportano l'utilizzo dell'app Kaspersky Endpoint Security for Android:

• VMware AirWatch
  • MobileIron
  • IBM Maas360
  • Microsoft Intune
  • SOTI MobiControl

È possibile eseguire le seguenti operazioni nella console EMM:

• Distribuire l'app a un profilo lavoro Android nei dispositivi degli utenti.
  • Attivare l'app.
  • Configurare le impostazioni dell'app:
    • Abilitare la protezione contro i siti Web dannosi e di phishing su Internet.
    • Configurare le impostazioni per la connessione del dispositivo a Kaspersky Security Center.
    • Configurare le impostazioni di Anti-Virus.
    • Configurare la pianificazione per l'esecuzione di una scansione virus nel dispositivo.
    • Abilitare il rilevamento di adware e app che possono essere utilizzate da utenti malintenzionati per danneggiare il dispositivo o i dati personali dell'utente.
    • Configurare la pianificazione per gli aggiornamenti dei database dell'app.

In questa sezione

Introduzione

Come installare l'app

Come attivare l'app

Come connettere un dispositivo a Kaspersky Security Center

File AppConfig