Installazione dei plug-in di amministrazione dal pacchetto di distribuzione

21 marzo 2024

ID 218684

È possibile scaricare il pacchetto di distribuzione dal sito Web di Kaspersky.

Per installare il plug-in di Kaspersky Security for Mobile (Devices) dal pacchetto di distribuzione:

1. Copiare i file plugin.zip e signature.txt dall'archivio on_prem_ksm_devices_xx.x.x.x.zip del pacchetto di distribuzione alla workstation dell'amministratore.
  2. Nella finestra principale di Kaspersky Security Center Web Console selezionare Impostazioni della console > Plug-in Web.
  3. Fare clic su Aggiungi da file.
  4. Nella finestra Aggiungi da file visualizzata fare clic su Carica file ZIP, quindi cercare il file plugin.zip.
  5. Fare clic su Carica firma, quindi cercare il file signature.txt.
  6. Fare clic sul pulsante Aggiungi.

Il plug-in di Kaspersky Security for Mobile (Devices) verrà installato e aggiunto a Kaspersky Security Center Web Console.

Per installare il plug-in di Kaspersky Security for Mobile (Policies) dal pacchetto di distribuzione:

1. Copiare i file plugin.zip e signature.txt dall'archivio on_prem_ksm_policies_xx.x.x.x.zip del pacchetto di distribuzione alla workstation dell'amministratore.
  2. Nella finestra principale di Kaspersky Security Center Web Console selezionare Impostazioni della console > Plug-in Web.
  3. Fare clic su Aggiungi da file.
  4. Nella finestra Aggiungi da file visualizzata fare clic su Carica file ZIP, quindi cercare il file plugin.zip.
  5. Fare clic su Carica firma, quindi cercare il file signature.txt.
  6. Fare clic sul pulsante Aggiungi.

Il plug-in di Kaspersky Security for Mobile (Policies) verrà installato e aggiunto a Kaspersky Security Center Web Console.

È possibile assicurarsi che i plug-in di amministrazione siano stati installati visualizzando l'elenco dei plug-in installati nella pagina Impostazioni della console > Plug-in Web.