Eliminazione di un certificato

21 marzo 2024

ID 218604

È possibile eliminare i certificati mobili utilizzando Kaspersky Security Center Web Console o Cloud Console.

Se si elimina un certificato mobile, il dispositivo non può più sincronizzarsi con Administration Server e non può essere gestito tramite Kaspersky Security Center. Per ricominciare a gestire il dispositivo mobile, sarà necessario reinstallare l'app Kaspersky Endpoint Security for Android.

Per eliminare un certificato mobile:

1. Nella finestra principale di Kaspersky Security Center Web Console o Cloud Console selezionare Dispositivi > Mobile > Dispositivi.
  2. Selezionare Gestisci certificati.
  3. Selezionare il certificato che si desidera eliminare, quindi fare clic su Elimina.

Il certificato viene eliminato e rimosso dall'elenco dei certificati.