Categorie di app

21 marzo 2024

ID 111293

Controllo app supporta la classificazione delle app. La modalità di esecuzione configurata per la categoria di app è applicata a tutte le app in questa categoria. La categoria di ogni app è determinata dal servizio cloud Kaspersky Security Network.

Categorie di app

Categoria

Descrizione

Intrattenimento

App per l'intrattenimento interattivo.

Client IM, app di messaggistica mobili

App di messaggistica istantanea, comunicazione vocale e video tramite IP.

Social network

App per l'utilizzo di social network e blog.

Software aziendale

App per il calcolo delle imposte, gestione di operazioni bancarie, gestione di fogli di calcolo, contabilità e altre app orientate alle attività aziendali. Editor di testo.

Casa, famiglia, stile di vita, salute

App con ricette, suggerimenti di stile. App per esercizi, pianificazione di allenamenti, suggerimenti su diete, alimentazione sana, sicurezza e prevenzione degli infortuni.

Medicina

App con cataloghi di sintomi e cure, app per professionisti della sanità, riviste e notizie di assistenza sanitaria.

Elementi multimediali

Servizi per abbonamenti a film, lettori multimediali e lettori video. Servizi musicali, lettori, trasmissioni radio.

Software di progettazione grafica

App per l'utilizzo con una fotocamera, editor di immagini, app per la gestione e la pubblicazione di fotografie.

Plug-in per newsfeed e RSS

App per la lettura di giornali, riviste, blog e aggregatori di notizie.

Meteo

App che visualizzano previsioni meteorologiche.

Software educativo

Lettori di libri, manuali, libri di testo, dizionari, thesaurus, enciclopedie. App per la preparazione di esami, materiali di formazione, dizionari, giochi educativi, strumenti per lo studio di lingue straniere.

Acquisti online

App per acquisti online e la partecipazione ad aste, coupon regalo, strumenti per il confronto di prezzi, app per elenchi di acquisti, app per la lettura di feedback sui prodotti.

Utilità di avvio

App per la riprogettazione del desktop, widget, combinazioni di tasti.

Sistemi operativi e utilità

App di sistema che consentono la gestione del sistema operativo, l'interazione dell'utente e la gestione della RAM.

Visualizzatori mappe

Guide di città, informazioni su aziende locali, strumenti per la pianificazione di viaggi.

Altro software

Librerie di software, versioni demo tecniche di app. App non incluse in alcuna categoria.

Mezzi di trasporto

App per l'utilizzo di trasporti pubblici, strumenti di navigazione, app per guidatori.

Giochi

Arcade, scommesse, corse, altro, casinò, giochi di carte, musica, giochi da tavolo, guide, rompicapo, avventure, RPG, simulatori, giochi di parole, giochi di sport, strategia, azione.

Browser

App per la visualizzazione di siti Web, contenuti di documenti Web e file. App per la gestione di applicazioni Web.

Strumenti di sviluppo

App per lo sviluppo di software. Debugger, compilatori, editor di codice, editor di interfacce grafiche.

Software del sistema operativo

App fornite con il sistema operativo e richieste per il corretto funzionamento del sistema operativo.

Software Internet

Gestori di download, client di posta, app per la ricerca sul Web e altre app per l'esplorazione di Internet.

Software di infrastruttura di rete

App per la gestione dei server, dispositivi di archiviazione dei dati, attrezzature di rete, software per reti aziendali, automazione e integrazione dell'infrastruttura completa.

Software di rete

App per l'organizzazione della collaborazione di un gruppo di utenti su più dispositivi, comunicazione tra dispositivi.

Utilità di sistema

App fornite con il sistema operativo: gestori di file, strumenti di archiviazione, utilità per la diagnostica di hardware e software, strumenti di ottimizzazione della memoria, programmi di disinstallazione, utilità di gestione del processore.

Software di protezione

App di protezione dei dati nel dispositivo. App che rilevano e neutralizzano le minacce nel dispositivo. Firewall. App di criptaggio dei dati.

Download manager

App per il download di file da origini esterne.

Software di archiviazione in Internet

App per la gestione dell'archiviazione online di file, note e contenuti multimediali.

Software di riferimento

Lettori di libri, manuali, libri di testo, dizionari, thesaurus, enciclopedie e wiki.

Applicazioni e-mail

App utilizzate per l'invio e la ricezione di messaggi e-mail.