Informazioni su Kaspersky Device Management for iOS

21 marzo 2024

ID 136121

Kaspersky Device Management for iOS garantisce la protezione e il controllo dei dispositivi mobili connessi a Kaspersky Security Center e include funzionalità di gestione dei dispositivi, tra cui:

• Protezione tramite password. Questa funzionalità consente di impostare i requisiti di complessità delle password in modo che gli utenti utilizzino password complesse conformi ai criteri delle password aziendali.
  • Gestione di rete. Questa funzionalità consente di aggiungere reti VPN e Wi-Fi approvate o di limitare l'accesso agli altri.
  • Cancella dati aziendali. In caso di furto o smarrimento del dispositivo, è possibile inviare il comando Cancella per proteggere le informazioni aziendali sensibili.
  • Protezione Web. Questo componente blocca i siti dannosi progettati per distribuire codice dannoso. Protezione Web blocca anche i siti Web contraffatti (di phishing) progettati per rubare informazioni riservate (ad esempio password di online banking o sistemi e-money) e ottenere l'accesso alle informazioni finanziarie dell'utente. Protezione Web analizza i siti Web prima dell'apertura utilizzando il servizio cloud Kaspersky Security Network. Dopo la scansione, Protezione Web consente il caricamento dei siti Web ritenuti attendibili e blocca i siti Web dannosi. Protezione Web supporta inoltre il filtro dei siti Web in base alle categorie definite nel servizio cloud Kaspersky Security Network. Questo consente all'amministratore di limitare l'accesso dell'utente a determinate categorie di pagine Web (ad esempio, alle pagine Web delle categorie "Gioco d'azzardo, lotterie, scommesse" o "Comunicazioni di rete").
  • Restrizioni delle applicazioni. Questo componente consente di controllare se le app native del dispositivo, come iTunes, Safari o Game Center, possono essere utilizzate in un dispositivo supervisionato.
  • Restrizioni delle funzionalità. Questo componente consente di verificare la conformità dei dispositivi gestiti con i requisiti di sicurezza aziendali e di imporre restrizioni su determinate funzioni dei dispositivi non conformi.