Installazione dei plug-in di amministrazione dall'elenco dei pacchetti di distribuzione disponibili

21 marzo 2024

ID 218683

Per installare i plug-in di amministrazione:

1. Nella finestra principale di Kaspersky Security Center Web Console selezionare Impostazioni della console > Plug-in Web.
  2. Fare clic sul pulsante Aggiungi.

Si aprirà l'elenco delle versioni aggiornate delle applicazioni Kaspersky.

3. Installare i plug-in di amministrazione:
    1. Nell'elenco delle applicazioni disponibili fare clic sulla sezione Dispositivi mobili per espanderla.
    2. Selezionare Kaspersky Security for Mobile (Devices), quindi fare clic su Installa plug-in.
    3. Selezionare Kaspersky Security for Mobile (Policies), quindi fare clic su Installa plug-in.

I pacchetti di distribuzione verranno scaricati e i plug-in saranno installati. Quando ciascun plug-in viene installato e aggiunto a Kaspersky Security Center Web Console, viene visualizzata una finestra di conferma.