Architettura della soluzione

21 marzo 2024

ID 98741

Kaspersky Security for Mobile include i seguenti componenti:

• App mobile Kaspersky Endpoint Security for Android

L'app Kaspersky Endpoint Security for Android garantisce la protezione dei dispositivi mobili da minacce Web, virus e altri programmi che rappresentano minacce. Supporta l'interazione tra il dispositivo mobile e Kaspersky Security Center Administration Server utilizzando Firebase Cloud Messaging.

• Plug-in di amministrazione di Kaspersky Endpoint Security for Android.

Il plug-in di amministrazione di Kaspersky Endpoint Security for Android fornisce l'interfaccia per la gestione dei dispositivi mobili e delle app mobili installate in essi tramite Administration Console di Kaspersky Security Center.

• Plug-in di amministrazione di Kaspersky Device Management for iOS

Il plug-in di amministrazione di Kaspersky Device Management for iOS fornisce un'interfaccia per gestire i dispositivi mobili connessi tramite il protocollo Exchange ActiveSync e MDM iOS mediante Administration Console di Kaspersky Security Center.

L'architettura della soluzione integrata Kaspersky Security for Mobile è visualizzata nella figura seguente.

KSM_schema_architector

L'architettura di Kaspersky Security for Mobile

Per informazioni dettagliate su Administration Console, Administration Server, server Exchange e Server per dispositivi mobili MDM iOS, fare riferimento alla Guida di Kaspersky Security Center.