Eliminazione di un criterio di gruppo

21 marzo 2024

ID 219613

Kaspersky Security Center Web Console e Cloud Console consentono di eliminare i criteri di gruppo.

È possibile eliminare solo un criterio non ereditato nel gruppo di amministrazione corrente. Se un criterio viene ereditato, è possibile eliminarlo solo nel gruppo di livello superiore per cui è stato creato.

Per eliminare un criterio di gruppo:

1. Nella finestra principale di Kaspersky Security Center Web Console o Cloud Console selezionare Dispositivi > Criteri e profili.
  2. Nell'elenco dei criteri di gruppo visualizzato selezionare la casella di controllo accanto al nome del criterio da eliminare, quindi fare clic su Elimina.
  3. Fare clic su OK per confermare l'operazione.

Il criterio di gruppo verrà eliminato.