Rimozione remota dell'app

21 marzo 2024

ID 99000

È possibile rimuovere Kaspersky Endpoint Security for Android dai dispositivi mobili degli utenti in remoto nei seguenti modi:

• Utilizzando un criterio di gruppo. Questo metodo è particolarmente utile per rimuovere l'app da più dispositivi contemporaneamente.
  • Configurando le impostazioni locali dell'app. Questo metodo è particolarmente utile per rimuovere l'app da un singolo dispositivo.

Per rimuovere l'app applicando un criterio di gruppo:

1. Nella struttura della console, nella cartella Dispositivi gestiti, selezionare il gruppo di amministrazione a cui appartengono i dispositivi Android.
  2. Nell'area di lavoro di un gruppo selezionare la scheda Criteri.
  3. Aprire la finestra delle proprietà del criterio facendo doppio clic su una colonna.
  4. Nella finestra Proprietà del criterio selezionare la sezione Avanzate.
  5. Nella sezione Disinstallare l'app Kaspersky Endpoint Security for Android selezionare la casella Disinstalla Kaspersky Endpoint Security for Android dal dispositivo.
  6. Fare clic sul pulsante Applica per salvare le modifiche apportate.

Kaspersky Endpoint Security for Android viene quindi rimosso dai dispositivi mobili in seguito alla sincronizzazione con Administration Server. Gli utenti dei dispositivi mobili ricevono una notifica di rimozione dell'app.

Per rimuovere l'app configurando le impostazioni locali:

1. Nella struttura della console selezionare Mobile Device ManagementDispositivi mobili.
  2. Nell'elenco dei dispositivi selezionare il dispositivo da cui rimuovere l'app.
  3. Aprire la finestra delle proprietà del dispositivo facendo doppio clic.
  4. Selezionare AppKaspersky Endpoint Security for Android.
  5. Aprire la finestra delle proprietà di Kaspersky Endpoint Security facendo doppio clic.
  6. Selezionare la sezione Avanzate.
  7. Nella sezione Rimozione di Kaspersky Endpoint Security for Android selezionare la casella di controllo Disinstalla Kaspersky Endpoint Security for Android dal dispositivo.
  8. Fare clic sul pulsante Applica per salvare le modifiche apportate.

Kaspersky Endpoint Security for Android viene quindi rimosso dal dispositivo mobile in seguito alla sincronizzazione con Administration Server. L'utente del dispositivo mobile riceve una notifica di rimozione dell'app.