Criptaggio a livello di file nelle unità locali del computer

14 febbraio 2024

ID 57604

Il componente è disponibile se Kaspersky Endpoint Security è installato in un computer che esegue un sistema operativo Windows per workstation. Il componente non è disponibile se Kaspersky Endpoint Security è installato in un computer che esegue un sistema operativo Windows per server.

Il criptaggio dei file presenta le seguenti funzionalità speciali:

• Kaspersky Endpoint Security cripta/decripta i file nelle cartelle predefinite solo per i profili utente locali del sistema operativo. Kaspersky Endpoint Security non cripta o decripta i file nelle cartelle predefinite di profili utente mobili, profili utente bloccati, profili utente temporanei o cartelle reindirizzate.
  • Kaspersky Endpoint Security non esegue il criptaggio dei file la cui modifica può danneggiare il sistema operativo e le applicazioni installate. Ad esempio, i seguenti file e cartelle con tutte le cartelle nidificate sono inclusi nell'elenco delle esclusioni di criptaggio:
    • %WINDIR%;
    • %PROGRAMFILES% e %PROGRAMFILES(X86)%;
    • File del Registro di sistema di Windows.

L'elenco delle esclusioni di criptaggio non può essere visualizzato o modificato. Anche se i file e le cartelle presenti nell'elenco delle esclusioni di criptaggio possono essere aggiunti all'elenco di criptaggio, non verranno criptati durante il criptaggio dei file.

In questa sezione

Criptaggio dei file nelle unità locali del computer

Creazione delle regole di accesso ai file criptati per le applicazioni

Criptaggio dei file creati o modificati da applicazioni specifiche

Generazione di una regola di decriptaggio

Decriptaggio dei file nelle unità locali del computer

Creazione di pacchetti criptati

Ripristino dell'accesso ai file criptati

Ripristino dell'accesso ai dati criptati dopo un errore del sistema operativo

Modifica dei modelli di messaggi per l'accesso ai file criptati