Abilitazione e disabilitazione di Protezione minacce di Rete

14 febbraio 2024

ID 128211

Per impostazione predefinita, Protezione minacce di Rete è abilitato e viene eseguito in modalità normale. Kaspersky Endpoint Security monitora il traffico di rete in entrata per verificare le caratteristiche delle attività degli attacchi di rete e blocca gli attacchi.

Come abilitare o disabilitare Protezione minacce di rete in Administration Console (MMC)

Come abilitare o disabilitare Protezione minacce di rete in Web Console e Cloud Console

Come abilitare o disabilitare Protezione minacce di rete nell'interfaccia dell'applicazione