Eliminazione degli errori di aggiornamento della funzionalità di criptaggio

14 febbraio 2024

ID 179327

Criptaggio dell'intero disco viene aggiornato quando viene eseguito l'upgrade di una versione precedente dell'applicazione a Kaspersky Endpoint Security for Windows 12.4.

Durante l'avvio dell'aggiornamento della funzionalità Criptaggio dell'intero disco possono verificarsi i seguenti errori:

• Impossibile inizializzare l'aggiornamento.
  • Il dispositivo è incompatibile con l'Agente di Autenticazione.

Per eliminare gli errori che si verificavano all'avvio del processo di aggiornamento della funzionalità di Criptaggio dell'intero disco nella nuova versione dell'applicazione:

1. Decriptare i dischi rigidi.
  2. Criptare nuovamente i dischi rigidi.

Durante l'aggiornamento della funzionalità di Criptaggio dell'intero disco possono verificarsi i seguenti errori:

• Impossibile completare l'aggiornamento.
  • Rollback dell'upgrade di Criptaggio dell'intero disco completato con un errore.

Per eliminare gli errori che si sono verificati durante il processo di aggiornamento della funzionalità Criptaggio dell'intero disco,

ripristinare l'accesso ai dispositivi criptati utilizzando l'utilità di ripristino.