SERVERBINDINGDISABLE. Disabilitazione della protezione della connessione al server

14 febbraio 2024

ID 268098

Esegue l'attività Protezione della connessione ad Administration Server, che rimuove la password della connessione del computer ad Administration Server. In questo modo, l'attività disabilita la protezione della connessione di Administration Server.

Per eseguire questo comando, Protezione tramite password deve essere abilitato.

Sintassi del comando

avp.com SERVERBINDINGDISABLE [/password=<password>]

Password

/password=<password>

La password dell'account utente di KLAdmin o la password dall'attività Protezione della connessione ad Administration Server.

Se il parametro non è specificato, Kaspersky Endpoint Security richiede di immettere una password nella riga successiva.