Abilitazione di Anti-Bridging

14 febbraio 2024

ID 156085

Anti-Bridging è disabilitato per impostazione predefinita.

Per abilitare Anti-Bridging:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante Icona delle impostazioni dell'applicazione sotto forma di una ruota dentata..
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Controlli di sicurezzaControllo dispositivi.
  3. Nel blocco Impostazioni di accesso, fare clic sul pulsante Anti-Bridging.
  4. Utilizzare l'interruttore Abilita Anti-Bridging per abilitare o disabilitare questa funzionalità.
  5. Salvare le modifiche.

In seguito all'abilitazione di Anti-Bridging, Kaspersky Endpoint Security blocca le connessioni già stabilite in base alle regole di connessione.