Configurazione dei diritti dei gruppi di attendibilità

14 febbraio 2024

ID 133777

I diritti ottimali delle applicazioni vengono creati per diversi gruppi di attendibilità per impostazione predefinita. Le impostazioni dei diritti per i gruppi di applicazioni che si trovano in un gruppo di attendibilità ereditano i valori dalle impostazioni dei diritti dei gruppi di attendibilità.

Come modificare i diritti dei gruppi di attendibilità in Administration Console (MMC)

Come modificare i diritti del gruppo di attendibilità in Web Console e Cloud Console

Come modificare i diritti del gruppo di attendibilità nell'interfaccia dell'applicazione

I diritti del gruppo di attendibilità verranno modificati. Kaspersky Endpoint Security bloccherà quindi le azioni dell'applicazione a seconda del gruppo di attendibilità. Lo stato (Impostazioni personalizzate) verrà assegnato al gruppo di attendibilità.