Aggiunta di una sorgente degli aggiornamenti

14 febbraio 2024

ID 133787

Una sorgente degli aggiornamenti è una risorsa che contiene gli aggiornamenti per i database e i moduli dell'applicazione di Kaspersky Endpoint Security.

Le sorgenti degli aggiornamenti includono il server Kaspersky Security Center, i server degli aggiornamenti Kaspersky e cartelle di rete o locali.

L'elenco predefinito di sorgenti degli aggiornamenti include Kaspersky Security Center e i server degli aggiornamenti Kaspersky. È possibile aggiungere all'elenco altre sorgenti degli aggiornamenti. È possibile specificare server HTTP/FTP e cartelle condivise come sorgenti degli aggiornamenti.

Kaspersky Endpoint Security non supporta gli aggiornamenti dai server HTTPS, a meno che non si tratti dei server degli aggiornamenti Kaspersky.

Se sono state selezionate più risorse come sorgenti degli aggiornamenti, Kaspersky Endpoint Security tenta di connettersi a esse una dopo l'altra a partire da quella che occupa la prima posizione dell'elenco e recupera gli aggiornamenti dalla prima disponibile.

Per impostazione predefinita, Kaspersky Endpoint Security utilizza il server Kaspersky Security Center come prima sorgente di aggiornamenti. Questo aiuta a conservare il traffico durante l'aggiornamento. Se un criterio non viene applicato al computer, i server Kaspersky vengono selezionati come prima sorgente degli aggiornamenti nelle impostazioni dell'attività locale Aggiornamento perché l'applicazione potrebbe non avere accesso al server Kaspersky Security Center.

Come aggiungere una sorgente degli aggiornamenti in Administration Console (MMC)

Come aggiungere una sorgente degli aggiornamenti in Web Console e Cloud Console

Come aggiungere una sorgente degli aggiornamenti nell'interfaccia dell'applicazione