Scansione delle connessioni criptate

14 febbraio 2024

ID 175451

Dopo l'installazione, Kaspersky Endpoint Security aggiunge un certificato Kaspersky all'archivio di sistema per i certificati attendibili (archivio certificati Windows). Kaspersky Endpoint Security utilizza questo certificato per esaminare le connessioni criptate. Kaspersky Endpoint Security include anche l'utilizzo dell'archivio di sistema dei certificati attendibili in Firefox e Thunderbird per esaminare il traffico di queste applicazioni.

I componenti Controllo Web, Protezione minacce di posta e Protezione minacce Web possono decriptare ed esaminare il traffico di rete trasmesso tramite connessioni criptate utilizzando i seguenti protocolli:

• SSL 3.0.
  • TLS 1.0, TLS 1.1, TLS 1.2, TLS 1.3.

In questa sezione

Abilitazione della scansione delle connessioni criptate

Installazione di certificati radice attendibili.

Scansione delle connessioni criptate con un certificato non attendibile

Scansione delle connessioni criptate in Firefox e Thunderbird

Esclusione delle connessioni criptate dalla scansione