Configurazione del periodo massimo di archiviazione per i file in Backup

14 febbraio 2024

ID 128123

Per impostazione predefinita, il periodo massimo di archiviazione delle copie dei file in Backup è di 30 giorni. Al termine del periodo massimo di archiviazione, Kaspersky Endpoint Security elimina i file meno recenti da Backup.

Per configurare il periodo massimo di archiviazione per i file in Backup:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante Icona delle impostazioni dell'applicazione sotto forma di una ruota dentata..
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Impostazioni generaliRapporti e archivi.

Finestra Impostazioni di rapporti e archivi. L'utente può impostare la dimensione e limitare il tempo di archiviazione dei rapporti e degli oggetti nel repository.

Impostazioni backup

3. Se si desidera limitare il periodo di archiviazione per le copie dei file in Backup, selezionare la casella di controllo Mantieni gli oggetti per non più di N giorni nella sezione Backup. Immettere la durata di archiviazione massima delle copie di file in Backup
  4. Salvare le modifiche.