Selezione dell'azione da eseguire se viene rilevato criptaggio esterno delle cartelle condivise

14 febbraio 2024

ID 151231

Per selezionare l'azione da eseguire al rilevamento di criptaggio esterno delle cartelle condivise:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante Icona delle impostazioni dell'applicazione sotto forma di una ruota dentata..
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Protezione minacce avanzataRilevamento del Comportamento.

Finestra Impostazioni di Rilevamento del Comportamento.

Impostazioni di Rilevamento del Comportamento

3. Selezionare l'azione attinente nella sezione Protezione delle cartelle condivise dal criptaggio esterno:
    • Blocca connessione per N min. (da 1 a 43800). Se questa opzione è selezionata e Kaspersky Endpoint Security rileva un tentativo di modifica dei file nelle cartelle condivise, vengono eseguite le seguenti azioni:
      • Blocca l'accesso alla modifica del file per la sessione che ha avviato l'attività dannosa (il file sarà di sola lettura).
      • Crea copie di backup dei file che vengono modificati.
      • Aggiunge una voce ai rapporti sull'interfaccia dell'applicazione locale.
      • Invia informazioni sull'attività dannosa rilevata a Kaspersky Security Center.

Inoltre, se il componente Motore di Remediation è abilitato, i file modificati vengono ripristinati dalle copie di backup.

• Informa. Se questa opzione è selezionata e Kaspersky Endpoint Security rileva un tentativo di modifica dei file nelle cartelle condivise, vengono eseguite le seguenti azioni:
  4. Salvare le modifiche.