Monitoraggio integrità file

14 febbraio 2024

ID 236372

Il componente è disponibile se Kaspersky Endpoint Security è installato in un computer che esegue un sistema operativo Windows per server. Il componente non è disponibile se Kaspersky Endpoint Security è installato in un computer che esegue un sistema operativo Windows per workstation.

Monitoraggio integrità file è compatibile esclusivamente nei server con file system NTFS o ReFS.

A partire dalla versione 11.11.0, Kaspersky Endpoint Security for Windows include il componente Monitoraggio integrità file. Monitoraggio integrità file rileva le modifiche agli oggetti (file e cartelle) in una determinata area di monitoraggio. Queste modifiche possono indicare una violazione della sicurezza del computer. Quando vengono rilevate modifiche agli oggetti, l'applicazione informa l'amministratore.

Per utilizzare Monitoraggio integrità file, è necessario configurare l'ambito del componente, ovvero selezionare gli oggetti il cui stato deve essere monitorato dal componente.

È possibile visualizzare informazioni sui risultati dell'operazione Monitoraggio integrità file in Kaspersky Security Center e nell'interfaccia di Kaspersky Endpoint Security for Windows.

In questa sezione

Modifica dell'ambito del monitoraggio

Visualizzazione delle informazioni sull'integrità del sistema