Protezione dei file di dump e dei file di traccia

14 febbraio 2024

ID 131264

I file di dump e i file di traccia contengono informazioni sul sistema operativo e possono anche contenere dati dell'utente. Per evitare l'accesso non autorizzato a tali dati, è possibile abilitare la protezione dei file di dump e di traccia.

Se la protezione dei file di dump e di traccia è abilitata, i file sono accessibili per i seguenti utenti:

• I file di dump sono accessibili per l'amministratore di sistema e l'amministratore locale, nonché per l'utente che ha abilitato la scrittura dei file di dump e di traccia.
  • I file di traccia sono accessibili solo per l'amministratore di sistema e l'amministratore locale.

Per abilitare e disabilitare la protezione dei file di dump e di traccia:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante Icona delle impostazioni dell'applicazione sotto forma di una ruota dentata..
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Impostazioni generaliImpostazioni applicazione.

Finestra delle impostazioni dell'applicazione. L'utente può configurare prestazioni, auto-difesa e altre impostazioni.

Impostazioni di Kaspersky Endpoint Security for Windows

3. Nella sezione Informazioni di debug utilizzare la casella di controllo Abilita protezione dei file di dump e di traccia per abilitare o disabilitare la protezione dei file.
  4. Salvare le modifiche.

I file di dump e di traccia di cui viene eseguita la scrittura mentre la protezione è attiva rimangono protetti anche dopo la disabilitazione di questa funzione.