Configurazione della visualizzazione degli avvisi sullo stato dell'applicazione nell'area di notifica

14 febbraio 2024

ID 131802

Per configurare la visualizzazione degli avvisi sullo stato dell'applicazione nell'area di notifica:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante Icona delle impostazioni dell'applicazione sotto forma di una ruota dentata..
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Impostazioni generaliInterfaccia.
  3. Nel blocco Mostra lo stato dell'applicazione nell'area di notifica, selezionare le caselle di controllo accanto alle categorie di eventi per cui si desidera visualizzare le notifiche nell'area di notifica di Microsoft Windows.
  4. Salvare le modifiche.

Quando si verificano eventi associati alle categorie selezionate, l'icona dell'applicazione nell'area di notifica cambia in Icona dell'applicazione con lo stato "La licenza è scaduta". o Icona dell'applicazione con lo stato "Avviso". a seconda della gravità dell'avviso.