Esportazione e importazione di indirizzi di risorse Web della regola di Controllo Web

14 febbraio 2024

ID 128055

Se è stato creato un elenco di indirizzi di risorse Web in una regola di accesso alle risorse Web, è possibile esportarlo in un file con estensione txt. È quindi possibile importare l'elenco da questo file per evitare di creare manualmente un nuovo elenco di indirizzi di risorse Web durante la configurazione di una regola di accesso. L'opzione per l'esportazione e l'importazione dell'elenco di indirizzi di risorse Web può essere ad esempio utile se si creano regole di accesso con parametri simili.

È inoltre possibile esportare/importare tutte le regole di Controllo Web e non solo gli indirizzi delle risorse Web di una singola regola.

Non è possibile esportare/importare indirizzi di risorse Web di una regola di Controllo Web in Web Console o Cloud Console.

Come esportare/importare gli indirizzi delle risorse Web della regola di Controllo Web in Administration Console (MMC)

Come esportare/importare gli indirizzi delle risorse Web della regola di Controllo Web nell'interfaccia dell'applicazione