Trasmissione dei dati quando si utilizzano le soluzioni Detection and Response

14 febbraio 2024

ID 249456

Nei computer in cui è installato Kaspersky Endpoint Security, vengono archiviati i dati preparati per l'invio automatico ai server di Kaspersky Endpoint Detection and Response, Kaspersky Sandbox e Kaspersky Anti Targeted Attack Platform. I file vengono archiviati nei computer in forma semplice e non criptata.

Il set di dati specifico dipende dalla soluzione all'interno della quale viene utilizzato Kaspersky Endpoint Security.

In questa sezione

Kaspersky Endpoint Detection and Response

Kaspersky Sandbox

Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (EDR)