Protezione minacce Web

14 febbraio 2024

ID 34322

Il componente Protezione minacce Web impedisce il download di file dannosi da Internet e blocca inoltre i siti Web dannosi e di phishing. Il componente garantisce la protezione del computer mediante database anti-virus, il servizio cloud Kaspersky Security Network e l'analisi euristica.

Kaspersky Endpoint Security esamina il traffico HTTP, HTTPS e FTP. Kaspersky Endpoint Security esamina URL e indirizzi IP. È possibile specificare le porte che verranno monitorate da Kaspersky Endpoint Security oppure selezionare tutte le porte.

Per il monitoraggio del traffico HTTPS è necessario abilitare la scansione delle connessioni criptate.

Quando un utente tenta di aprire un sito Web dannoso o di phishing, Kaspersky Endpoint Security bloccherà l'accesso e mostrerà un avviso (vedere la figura seguente).

Notifica di Kaspersky sulla prevenzione del caricamento di oggetti dannosi nella finestra del browser.

Messaggio di accesso negato al sito Web

In questa sezione

Abilitazione e disabilitazione di Protezione minacce web

Configurazione dei metodi di rilevamento degli indirizzi Web dannosi

Anti-Phishing

Creazione dell'elenco di indirizzi Web attendibili

Esportazione e importazione dell'elenco degli indirizzi Web attendibili