Abilitazione e disabilitazione della modalità cloud per i componenti della protezione

14 febbraio 2024

ID 155760

La Modalità cloud fa riferimento alla modalità operativa dell'applicazione in cui Kaspersky Endpoint Security utilizza una versione leggera dei database anti-virus. Kaspersky Security Network supporta il funzionamento dell'applicazione con l'utilizzato dei database anti-virus leggeri. La versione leggera dei database anti-virus consente di utilizzare circa la metà della RAM del computer che altrimenti verrebbe utilizzata con i database standard. Se non si partecipa a Kaspersky Security Network o se la modalità cloud è disabilitata, Kaspersky Endpoint Security scarica la versione completa dei database anti-virus dai server di Kaspersky.

Quando si utilizza Kaspersky Private Security Network, la funzionalità modalità cloud è disponibile a partire da Kaspersky Private Security Network versione 3.0.

Per abilitare o disabilitare la modalità cloud per i componenti della protezione:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante Icona delle impostazioni dell'applicazione sotto forma di una ruota dentata..
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Protezione minacce avanzataKaspersky Security Network.
  3. Utilizzare l'interruttore Abilita modalità cloud per abilitare o disabilitare il componente.
  4. Salvare le modifiche.

Di conseguenza, Kaspersky Endpoint Security scarica una versione parziale o una versione completa dei database anti-virus durante il successivo aggiornamento.

Se la versione light dei database anti-virus non è disponibile per l'utilizzo, Kaspersky Endpoint Security passa automaticamente alla versione premium dei database anti-virus.