Abilitazione e disabilitazione di Rilevamento del Comportamento

14 febbraio 2024

ID 151064

Rilevamento del Comportamento è abilitato per impostazione predefinita e viene eseguito nella modalità consigliata dagli esperti Kaspersky. Se necessario, è possibile disabilitare Rilevamento del Comportamento.

Non è consigliabile disabilitare Rilevamento del Comportamento a meno che non sia assolutamente necessario poiché questa operazione ridurrebbe l'efficacia dei componenti della protezione. I componenti della protezione possono richiedere i dati raccolti dal componente Rilevamento del Comportamento per rilevare le minacce.

Per abilitare o disabilitare Rilevamento del Comportamento:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante Icona delle impostazioni dell'applicazione sotto forma di una ruota dentata..
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Protezione minacce avanzataRilevamento del Comportamento.

Finestra Impostazioni di Rilevamento del Comportamento.

Impostazioni di Rilevamento del Comportamento

3. Utilizzare l'interruttore Rilevamento del Comportamento per abilitare o disabilitare il componente.
  4. Salvare le modifiche.

Di conseguenza, se Rilevamento del comportamento è abilitato, Kaspersky Endpoint Security utilizzerà le firme BSS per analizzare l'attività delle applicazioni nel sistema operativo.