Kaspersky Sandbox

14 febbraio 2024

ID 214721

A partire dalla versione 11.7.0, Kaspersky Endpoint Security for Windows include un agente integrato per l'integrazione con la soluzione Kaspersky Sandbox. La soluzione Kaspersky Sandbox rileva e blocca automaticamente le minacce avanzate sui computer. Kaspersky Sandbox analizza il comportamento degli oggetti per rilevare attività dannose e le caratteristiche delle attività degli attacchi mirati sull'infrastruttura IT dell'organizzazione. Kaspersky Sandbox analizza ed esegue la scansione degli oggetti su server speciali con immagini virtuali distribuite dei sistemi operativi Microsoft Windows (server di Kaspersky Sandbox). Per ulteriori dettagli sulla soluzione, consultare la Guida di Kaspersky Sandbox.

Per la soluzione Kaspersky Sandbox sono disponibili le seguenti configurazioni:

Kaspersky Sandbox 2.0

Kaspersky Sandbox 2.0 supporta la configurazione [KES+agente integrato].

Requisiti minimi:

• Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 for Windows o versioni successive.
  • Kaspersky Endpoint Agent non è necessario.
  • Kaspersky Security Center 13.2

Kaspersky Sandbox 1.0

Kaspersky Sandbox 1.0 supporta la configurazione [KES+KEA].

Requisiti minimi:

• Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 - 11.6.0 for Windows.
  • Kaspersky Endpoint Agent 3.8.

È possibile installare Kaspersky Endpoint Agent dal kit di distribuzione Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Il kit di distribuzione per Kaspersky Endpoint Security versioni 11.2.0-11.8.0 include Kaspersky Endpoint Agent. È possibile selezionare Kaspersky Endpoint Agent durante l'installazione di Kaspersky Endpoint Security for Windows. Di conseguenza, nel computer verranno installate due applicazioni: KEA e KES. In Kaspersky Endpoint Security 11.9.0, il pacchetto di distribuzione di Kaspersky Endpoint Agent non fa più parte del kit di distribuzione di Kaspersky Endpoint Security.

• Kaspersky Security Center 11

In questa sezione della Guida

Integrazione dell'agente integrato con Kaspersky Sandbox

Aggiunta di un certificato TLS

Aggiunta dei server di Kaspersky Sandbox

Scansione degli indicatori di compromissione (attività standalone)

Guida alla migrazione da KEA a KES per Kaspersky Sandbox