Appendice 6. Eventi applicativi

14 febbraio 2024

ID 214871

Nel registro eventi di Kaspersky Security Center e nel registro degli eventi di Windows, vengono registrate informazioni sull'esecuzione di ciascun componente di Kaspersky Endpoint Security, sugli eventi di criptaggio dei dati, sul completamento di ogni attività di scansione malware, attività di aggiornamento e attività di Controllo integrità, nonché sull'esecuzione complessiva dell'applicazione.

Kaspersky Endpoint Security genera eventi dei seguenti tipi: eventi generali ed eventi specifici. Gli eventi specifici vengono creati solo da Kaspersky Endpoint Security for Windows. Agli eventi specifici è associato un ID semplice, ad esempio 000000cb. Gli eventi specifici contengono i seguenti parametri obbligatori:

• GNRL_EA_DESCRIPTION è il contenuto dell'evento.
  • GNRL_EA_ID è l'ID del servizio dell'evento.
  • GNRL_EA_SEVERITY è lo stato dell'evento. 1 - Messaggio informativo (Icona di evento informativo.), 2 - Avviso (Icona di evento di avviso.), 3 - Errore funzionale (Icona di evento critico.), 4 - Critico (Icona di evento critico.).
  • EVENT_TYPE_DISPLAY_NAME è il titolo dell'evento.
  • TASK_DISPLAY_NAME è il nome del componente dell'applicazione che ha avviato l'evento.

Gli eventi generali possono essere creati da Kaspersky Endpoint Security for Windows e da altre applicazioni Kaspersky (ad esempio, Kaspersky Security for Windows Server). Agli eventi generali è associato un ID più complesso, ad esempio GNRL_EV_VIRUS_FOUND. Oltre alle impostazioni obbligatorie, gli eventi generali contengono le impostazioni avanzate.

In questa sezione

Critico

Errore funzionale

Avviso

Messaggio informativo