Monitor di Rete

14 febbraio 2024

ID 49629

Monitor di Rete è uno strumento progettato per la visualizzazione in tempo reale di informazioni sulle attività di rete nel computer di un utente.

Per avviare Monitor di Rete:

Nella finestra principale dell'applicazione, nella sezione Monitoraggio, fare clic sul riquadro Monitor di rete.

Verrà visualizzata la finestra Monitor di Rete. In questa finestra le informazioni sull'attività di rete del computer vengono visualizzate in quattro schede:

• La scheda Attività di rete mostra tutte le connessioni di rete attualmente attive con il computer. Vengono visualizzate le connessioni di rete sia in entrata che in uscita. In questa scheda è inoltre possibile creare regole per i pacchetti di rete per il funzionamento del Firewall.
  • La scheda Porte aperte elenca tutte le porte di rete aperte del computer. In questa scheda è inoltre possibile creare regole per i pacchetti di rete e regole per le applicazioni per il funzionamento di Firewall.
  • La scheda Traffico di rete mostra il volume del traffico di rete in entrata e in uscita tra il computer dell'utente e altri computer nella rete a cui l'utente è attualmente connesso.
  • La scheda Computer bloccati elenca gli indirizzi IP dei computer remoti la cui attività di rete è stata bloccata dal componente Protezione minacce di rete dopo il rilevamento di tentativi di attacchi di rete da parte di tali indirizzi IP.