Soluzioni Detection and Response

14 febbraio 2024

ID 224511

Le soluzioni Kaspersky Detection and Response sono sistemi di sicurezza per il rilevamento di minacce avanzate e indicatori di attacco su diversi livelli dell'infrastruttura di un'organizzazione. Le soluzioni di rilevamento e risposta forniscono informazioni sulla minaccia rilevata e consentono di gestire le azioni di Threat Response.

Pertanto, la soluzione Detection and Response esegue le seguenti operazioni:

• Ricevere informazioni sul funzionamento di un computer, server o altri dispositivi (telemetria).
  • Analizzare automaticamente le informazioni per rilevare le minacce.
  • Generare i dettagli degli avvisi come colonne della catena di sviluppo delle minacce per l'analisi e la scelta delle azioni di Threat Response.
  • Eseguire azioni di Threat Response (ad esempio, l'isolamento della rete del computer).

Kaspersky Endpoint Security supporta le soluzioni Detection and Response tramite un agente integrato. L'agente integrato invia i dati di telemetria ai server delle soluzioni ed esegue le azioni di Threat Response. L'agente integrato supporta:

• Kaspersky Managed Detection and Response (MDR);
  • Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.0 (EDR Optimum);
  • Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert (EDR Expert);
  • Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (componente Endpoint Detection and Response);
  • Kaspersky Sandbox 2.0.

È possibile utilizzare Kaspersky Endpoint Security con la soluzione Detection and Response in diverse configurazioni, ad esempio [MDR+EDR Optimal 2.0+Kaspersky Sandbox 2.0].

In questa sezione della Guida

Kaspersky Endpoint Agent

Endpoint Detection and Response Agent

Managed Detection and Response

Endpoint Detection and Response

Kaspersky Sandbox

Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (EDR)

Gestione della quarantena